Quenelle de farine aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de Farine
- 4 oeufs
- 500 g de fromage blanc
- 2 bouillons de légumes
- 400 g de lardons
- 500 g de crème fraîche
- Ciboulette
- 2 Bouillon Kub Maggi poule au pot
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Tout d’abord, commencez par mélanger dans un saladier les œufs, le fromage blanc, la ciboulette, le sel, le poivre et un cube de poule au pot et ajoutez de la farine tout en mélangeant.
Etape : 2
Dans une casserole, faites bouillir 4 litres d’eau avec du sel et des cubes de bouillon de légumes.
Etape : 3
Avec une cuillère à soupe, prenez de la pâte et versez dans la casserole d’eau bouillante et renouvelez l’opération.
Etape : 4
Dans une poêle, faites revenir des lardons, avec de la crème, du sel, du poivre et un cube de poule au pot.
Etape : 5
Une fois les quenelles cuites, sortez-les de l’eau avec un écumoire et posez-les dans un grand plat.
Etape : 6
Versez les lardons avec la crème par-dessus les quenelles.
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