Flan épicé aux aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan épicé aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1.5 cuillères à café de curcuma
  • 1.5 cuillères à café de paprika
  • 1 pincée de basilic frais
  • 5 rondelles de chèvre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine pelée grossièrement ainsi que le demi poivron rouge en petits dés.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y verser les épices quelques min, puis y faire revenir l'aubergine et le poivron.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu moyen quelques min jusqu'à ce que les aubergines et le poivron soient tendres et confites.

Etape : 4

A part, battre les oeufs, y verser la crème liquide, les dés de chèvre, le basilic puis salez et poivrez.

Etape : 5

Ajouter les aubergines et poivrons à la préparation à base d'oeufs

Etape : 6

Beurrer un moule, y verser la préparation et laisser cuire 25 min environ, surveiller.

Etape : 7

Servir avec une salade, du riz, de l'aligot...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette