Flan épicé aux aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 0.5 poivrons rouges
- 1 cuillère à café d'épices
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1.5 cuillères à café de curcuma
- 1.5 cuillères à café de paprika
- 1 pincée de basilic frais
- 5 rondelles de chèvre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine pelée grossièrement ainsi que le demi poivron rouge en petits dés.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y verser les épices quelques min, puis y faire revenir l'aubergine et le poivron.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu moyen quelques min jusqu'à ce que les aubergines et le poivron soient tendres et confites.
Etape : 4
A part, battre les oeufs, y verser la crème liquide, les dés de chèvre, le basilic puis salez et poivrez.
Etape : 5
Ajouter les aubergines et poivrons à la préparation à base d'oeufs
Etape : 6
Beurrer un moule, y verser la préparation et laisser cuire 25 min environ, surveiller.
Etape : 7
Servir avec une salade, du riz, de l'aligot...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette