Tarte à la tomate, emmental et moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates
- moutarde forte
- 150 g d'emmental
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates en rondelles et réservez.
Etape : 3
Déroulez la pâte brisée et abaissez-la dans un moule à tarte. Tartinez le fond de tarte avec la moutarde et parsemez d'emmental. Disposez les rondelles de tomates par dessus. Versez l'huile d'olive en filet, salez et poivrez.
Etape : 4
Enfournez pour 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette