Tarte à la tomate, emmental et moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la tomate, emmental et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 3 tomates 
  • moutarde forte 
  • 150 g d'emmental 
  • 1 cuillère d'huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates en rondelles et réservez.  

Etape : 3

Déroulez la pâte brisée et abaissez-la dans un moule à tarte. Tartinez le fond de tarte avec la moutarde et parsemez d'emmental. Disposez les rondelles de tomates par dessus. Versez l'huile d'olive en filet, salez et poivrez.  

Etape : 4

Enfournez pour 35 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette