Flammekueche au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flammekueche au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte à flammenkueche 
  • 150 g de saumon fumé 
  • 200 g de fromage blanc 0% 
  • 5 c. à soupe de crème fraîche allégée 
  • 200 g d’oignons émincés 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.7 (220°C).  

Etape : 2

Coupez le saumon fumé en lanières.  

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche. Ajoutez-y quelques tours de poivre du moulin. 

Etape : 4

Étalez la pâte sur une pâte de cuisson et tartinez la préparation à la crème. Disposez les oignons émincés et le saumon fumé coupé en lanières.  

Etape : 5

Enfournez et faites cuire pendant 15 min. Servez chaud. 

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