Flammekueche au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte à flammenkueche
- 150 g de saumon fumé
- 200 g de fromage blanc 0%
- 5 c. à soupe de crème fraîche allégée
- 200 g d’oignons émincés
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7 (220°C).
Etape : 2
Coupez le saumon fumé en lanières.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche. Ajoutez-y quelques tours de poivre du moulin.
Etape : 4
Étalez la pâte sur une pâte de cuisson et tartinez la préparation à la crème. Disposez les oignons émincés et le saumon fumé coupé en lanières.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire pendant 15 min. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette