Caviar d'aubergine au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 600 g d’aubergine
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 c. à café d’origan
- 15 ml d’huile d’olives
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Epluchez et coupez en cubes les aubergines.
Etape : 2
Dans la cuve du Cookeo, versez 20 cl d’eau puis placez les aubergines, l’ail et les échalotes dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
Etape : 3
Mixez la préparation avec l’origan, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Placez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette