Caviar d'aubergine au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caviar d'aubergine au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 600 g d’aubergine  
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 échalotes 
  • 1 c. à café d’origan 
  • 15 ml d’huile d’olives 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Epluchez et coupez en cubes les aubergines.  

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo, versez 20 cl d’eau puis placez les aubergines, l’ail et les échalotes dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.  

Etape : 3

Mixez la préparation avec l’origan, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Placez au frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette