Kassler en croûte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kassler en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1,2 kilo de kassler fumé  
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée  
  • 1 œuf 

Recette

Etape : 1

Disposez un premier rouleau de pâte feuilletée sur votre plan de travail. Disposez le kassler au centre et enroulez-le dans la pâte. Enroulez ensuite dans le second rouleau de pâte feuilletée.  

Etape : 2

Fouettez légèrement l'œuf dans un bol. À l'aide d'une pinceau, badigeonnez l'ensemble de la pâte feuilletée avec l'œuf. Décorez le kassler à votre convenance avec une lame de couteau.  

Etape : 3

Enfournez le kassler pendant 1 heure (four préchauffé à 190°C). Lorsque le kassler est bien doré, sortez-le du four. Laissez refroidir avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette