Soupe de cresson au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de cresson au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre de taille moyenne 
  • 2 bottes de cresson 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 l d’eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

A l’aide d’un couteau à longue lame, coupez les tiges du cresson pour ne conserver que les feuilles. Lavez-ces dernières et supprimez les feuilles abîmées. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Placez les pommes de terre et le cresson dans la cuve du Cookéo puis ajoutez l’eau, le bouillon cube et les gousses d’ail écrasées. 

Etape : 2

Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 13 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Quand la cuisson est terminée, mixez finement la soupe et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud. Assaisonnez à votre convenance avant de servir. 

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