Soupe de cresson au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre de taille moyenne
- 2 bottes de cresson
- 2 gousses d’ail
- 1 bouillon cube
- 1 l d’eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
A l’aide d’un couteau à longue lame, coupez les tiges du cresson pour ne conserver que les feuilles. Lavez-ces dernières et supprimez les feuilles abîmées. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Placez les pommes de terre et le cresson dans la cuve du Cookéo puis ajoutez l’eau, le bouillon cube et les gousses d’ail écrasées.
Etape : 2
Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 13 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Quand la cuisson est terminée, mixez finement la soupe et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud. Assaisonnez à votre convenance avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette