Pain de surimi au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de surimi au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 bâtonnets de surimi 
  • 3 oeufs 
  • 20 cl d’eau 
  • 3 c. à soupe de crème 
  • ½ bouquet de persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème et le persil ciselé. Ajoutez le surimi coupés en tronçons de taille moyenne. Chemisez un moule à manqué adapté au Cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation dedans. Ajoutez l’eau dans la cuve du Cookéo et emballez le moule dans du film alimentaire « spécial cuisson », puis déposez-le dans le panier vapeur. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. 

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