Pain de surimi au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 20 cl d’eau
- 3 c. à soupe de crème
- ½ bouquet de persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème et le persil ciselé. Ajoutez le surimi coupés en tronçons de taille moyenne. Chemisez un moule à manqué adapté au Cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation dedans. Ajoutez l’eau dans la cuve du Cookéo et emballez le moule dans du film alimentaire « spécial cuisson », puis déposez-le dans le panier vapeur. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
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