Salmorejo au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1000 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de pain rassis
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 4 œufs durs
- 2 gousses d’ail
- 2 gobelets doseurs d’huile d'olive
- 1/2 c. à café de sel, plus un peu selon les goûts
- 120 g de dés de jambon cru, pour servir
Recette
Etape : 1
Pelez l’ail et hachez-le 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 2
Ajoutez le pain et l’huile. Mixez 30 sec, vitesse 8. Ajoutez les tomates, le vinaigre et le sel, puis mixez de nouveau 1 min, vitesse 10, jusqu'à obtention d’un velouté.
Etape : 3
Vérifiez l’assaisonnement. Servez à température ambiante ou frais, avec des dés de jambon et de l’œuf dur sur chaque assiette.
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