Avocats farcis tomates surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe de semoule
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de tabasco
- Sésame
Recette
Etape : 1
Vider les avocats, couper les tomates en dés et les bâtonnets de surimi en rondelles.
Etape : 2
Mélanger ces ingrédients à la mayonnaise, ajouter le whisky et les épices sauf le curry.
Etape : 3
Cuire la semoule de couscous suivant les indications du paquet.
Etape : 4
Remplir la coque des avocats avec le mélange tomates surimi, mayonnaise.
Etape : 5
Dès que la semoule est refroidie, faire des formes de dôme sur les avocats, ajouter le curry. Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette