Avocats farcis tomates surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats farcis tomates surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe de semoule
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de tabasco
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Vider les avocats, couper les tomates en dés et les bâtonnets de surimi en rondelles.

Etape : 2

Mélanger ces ingrédients à la mayonnaise, ajouter le whisky et les épices sauf le curry.

Etape : 3

Cuire la semoule de couscous suivant les indications du paquet.

Etape : 4

Remplir la coque des avocats avec le mélange tomates surimi, mayonnaise.

Etape : 5

Dès que la semoule est refroidie, faire des formes de dôme sur les avocats, ajouter le curry. Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette