Tomates cerises poêlées au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de tomates cerises
- 300 g de chèvre en buche
- 3 c.à soupe de sauce soja
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic
- 2 pincées de sucre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez les tomates cerises.
Etape : 2
Détaillez le fromage en lamelles.
Etape : 3
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
Etape : 4
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle ou dans un wok.
Etape : 5
Ajoutez les tomates cerises avec le sucre et faites-les sauter à feu vif pendant environ 3 min en remuant.
Etape : 6
Quand la peau commence à se détacher, retirez la poêle du feu et déglacez avec la sauce soja.
Etape : 7
Secouez la poêle pour bien enrober les tomates et arrosez du reste d'huile d'olive.
Etape : 8
Répartissez dans les assiettes. Salez et poivrez.
Etape : 9
Ajoutez les lamelles de fromage et parsemez de basilic ciselé.
Etape : 10
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette