Asperges aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges de 500 g
- 4 oeufs durs
- 1 bouquet d'estragon
- 1/2 verre de persil haché
- 1 c. à soupe de moutarde
- le jus de 1/2 citron
- 2 dl d'huile
- fines herbes
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les asperges et faites-les cuire 20 min à l'eau bouillante salée. Faites cuire les œufs 10 min dans l'eau bouillante pour obtenir des œufs durs. Pour la sauce, hachez l'estragon et le persil très finement. Pelez les œufs durs, retirez les jaunes et pilez-les.
Etape : 2
Ajoutez au mélange de persil et d’estragon et de jaune d’œufs pilés la moutarde, puis le jus de citron et l'huile petit à petit, tout en mélangeant. Ajoutez en dernier lieu les fines herbes. Salez et poivrez selon votre convenance.
Etape : 3
Présentez les asperges sur un plat, accompagnées de la sauce en saucière, afin que chacun puisse se servir de la quantité désirée.
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