Fromage frais aux orties

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage frais aux orties

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de jeunes feuilles d'ortie 
  • 100 g de fromage frais double crème 
  • 1/2 gousse d'ail 
  • pain 
  • jus de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Placez les feuilles d'orties dans une passoire. Faites bouillir de l'eau et versez-la sur les orties. 

Etape : 2

Essorez-les bien et hachez-les menu. 

Etape : 3

Passez l'ail à la presse ail, puis mélangez-le au fromage frais double crème. 

Etape : 4

Ajoutez les orties hachées, salez, poivrez, parfumé au jus de citron et étalez sur du pain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette