Fromage frais aux orties
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de jeunes feuilles d'ortie
- 100 g de fromage frais double crème
- 1/2 gousse d'ail
- pain
- jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Placez les feuilles d'orties dans une passoire. Faites bouillir de l'eau et versez-la sur les orties.
Etape : 2
Essorez-les bien et hachez-les menu.
Etape : 3
Passez l'ail à la presse ail, puis mélangez-le au fromage frais double crème.
Etape : 4
Ajoutez les orties hachées, salez, poivrez, parfumé au jus de citron et étalez sur du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette