Steack haché au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Steack haché au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 steak haché 
  • 1 part de camembert 
  • un peu de crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Faites grillé un steaks haché frais, en fin de cuisson retirez le steaks mettez le camembert a ordre dans la poêle dans le jus de la viande, rajoutez un peu de crème fraîche et recouvrez le steaks. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette