Taboulé frais au jus de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de couscous moyen
- 3 tomates pelées et épépinées
- 2 poivrons verts
- 1 oignon blanc
- 1 jus de citron
- 33 cl de jus de tomates en bouteille
- quelques feuilles de menthe ciselées
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, coupez les grossièrement en morceaux.
Etape : 2
Pelez et hachez l'oigno.
Etape : 3
Epépinez et coupez les poivrons finement.
Etape : 4
Versez cette préparation sur la semoule dans un saladier.
Etape : 5
Ajoutez les feuilles de menthe, le jus de citron puis salez.
Etape : 6
Ajoutez le jus de tomate et placez au réfrigérateur une heure.
Etape : 7
Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette