Taboulé frais au jus de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé frais au jus de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de couscous moyen 
  • 3 tomates pelées et épépinées 
  • 2 poivrons verts 
  • 1 oignon blanc 
  • 1 jus de citron 
  • 33 cl de jus de tomates en bouteille 
  • quelques feuilles de menthe ciselées 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, coupez les grossièrement en morceaux. 

Etape : 2

Pelez et hachez l'oigno. 

Etape : 3

Epépinez et coupez les poivrons finement. 

Etape : 4

Versez cette préparation sur la semoule dans un saladier.  

Etape : 5

Ajoutez les feuilles de menthe, le jus de citron puis salez.  

Etape : 6

Ajoutez le jus de tomate et placez au réfrigérateur une heure. 

Etape : 7

Rectifiez l'assaisonnement et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette