Pizza moelleuse à la viande et parfumée au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza moelleuse à la viande et parfumée au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 3 steaks
  • 1 pot de chèvre
  • 1 petite boîte de boursin
  • 1 pâte à pizza
  • 120 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  moitié d'oignon
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir à poêle les 3 steak hachés dans de l'huile d'olive et le beurre en les séparant pour en faire des petits morceaux. Ajouter l'oignon et l'ail émincés.

Etape : 2

Disposer la pâte dans un plat. Mélanger le concentré de tomate avec un filet d'huile d'olive dans un bol puis l'étaler sur la pâte à l'aide d'une grande cuillère.

Etape : 3

Mettre la viande, l'ail et l'oignon sur la pâte en ayant retiré le jus. Émietter et répartir dessus le chèvre et le boursin puis recouvrir de gruyère.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois



Partager cette Recette