Pizza moelleuse à la viande et parfumée au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 3 steaks
- 1 pot de chèvre
- 1 petite boîte de boursin
- 1 pâte à pizza
- 120 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- moitié d'oignon
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir à poêle les 3 steak hachés dans de l'huile d'olive et le beurre en les séparant pour en faire des petits morceaux. Ajouter l'oignon et l'ail émincés.
Etape : 2
Disposer la pâte dans un plat. Mélanger le concentré de tomate avec un filet d'huile d'olive dans un bol puis l'étaler sur la pâte à l'aide d'une grande cuillère.
Etape : 3
Mettre la viande, l'ail et l'oignon sur la pâte en ayant retiré le jus. Émietter et répartir dessus le chèvre et le boursin puis recouvrir de gruyère.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette