Cake au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g de gruyère râpé
- 1 tasse de lait
- 0.5 tasses d'huile
- 12 crabes
- 1 boîte de miette de crabe
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, puis verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré.
Etape : 2
Laisser cuire au four pendant 1 h, à 140°C (Th 4-5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette