Cake au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 tasse de lait
  • 0.5 tasses d'huile
  • 12 crabes
  • 1 boîte de miette de crabe

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, puis verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré.

Etape : 2

Laisser cuire au four pendant 1 h, à 140°C (Th 4-5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette