Potimarron farci au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potimarron farci au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 potimarron moyen 
  • 1 bûche de chèvre 
  • 1/4 de litre de crème fraîche 
  • 3 oeufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition une grande quantité d'eau. Pendant ce temps, ouvrez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le. Blanchissez le potimarron pendant environ 15 min, puis égouttez-le. 

Etape : 2

Préchauffez le four à th.7 (200C). 

Etape : 3

Battez ensemble la crème et les oeufs, salez légèrement et poivrez. Coupez le fromage de chèvre en tout petits morceaux, incorporez-les à la préparation pour ensuite mélanger le tout. 

Etape : 4

Calez le potimarron dans un plat allant au four et versez la farce dans le potimarron. Mettez au four pour 45 minutes. 

Etape : 5

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette