Potimarron farci au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 potimarron moyen
- 1 bûche de chèvre
- 1/4 de litre de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition une grande quantité d'eau. Pendant ce temps, ouvrez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le. Blanchissez le potimarron pendant environ 15 min, puis égouttez-le.
Etape : 2
Préchauffez le four à th.7 (200C).
Etape : 3
Battez ensemble la crème et les oeufs, salez légèrement et poivrez. Coupez le fromage de chèvre en tout petits morceaux, incorporez-les à la préparation pour ensuite mélanger le tout.
Etape : 4
Calez le potimarron dans un plat allant au four et versez la farce dans le potimarron. Mettez au four pour 45 minutes.
Etape : 5
Servez chaud.
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