Poêlée de potiron à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 3 tomates
- 1 boite de thon
- 1 oignon
- huile d’olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez le potiron et les tomates en morceaux. Épluchez et hachez l’oignon.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'oignon. Une foie transparent, ajoutez les légumes et le thon émietté.
Etape : 3
Faites cuire pendant 30 min.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et remuez jusqu'à la fonte du bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette