Poêlée de potiron à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de potiron à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de potiron 
  • 3 tomates 
  • 1 boite de thon 
  • 1 oignon 
  • huile d’olive 
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez le potiron et les tomates en morceaux. Épluchez et hachez l’oignon. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'oignon. Une foie transparent, ajoutez les légumes et le thon émietté.  

Etape : 3

Faites cuire pendant 30 min. 

Etape : 4

En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et remuez jusqu'à la fonte du bouillon.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette