Spaghetti à la tomate fraîche et sauge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spaghetti à la tomate fraîche et sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.4 g de sauge fraîche 
  • 1/2 gousse de ail 
  • 0.1 g de piments rouges séchés 
  • 10 ml de huile d'olive 
  • 10 ml de Base d'ail et persil 
  • 85 ml de Base de tomates fraîches 
  • 20 g de fromage féta 
  • sel 
  • poivre 
  • 100 g de spaghetti 
  • 2 g de parmesan 

Recette

Etape : 1

Hacher finement la saugé émincer l'ail et le piment rouge.  

Etape : 2

Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, à feu doux. Y faire revenir l'ail, la sauge et le piment rouge 2-3 min en brassant. Ajouter la Base d'ail et 

Etape : 3

Persil, la Base de tomates fraîches et cuire 7-8 min à feu moyen. Baisser le feu, ajouter le féta et bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre au goût.  

Etape : 4

Pour gagner du temps, pendant la cuisson de la sauce, faire cuire les pâtes. Verser les pâtes égouttées dans la sauteuse et bien mélanger le tout.  

Etape : 5

Saupoudrer de parmesan râpé et servir dans les assiettes chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette