Spaghetti à la tomate fraîche et sauge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.4 g de sauge fraîche
- 1/2 gousse de ail
- 0.1 g de piments rouges séchés
- 10 ml de huile d'olive
- 10 ml de Base d'ail et persil
- 85 ml de Base de tomates fraîches
- 20 g de fromage féta
- sel
- poivre
- 100 g de spaghetti
- 2 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Hacher finement la saugé émincer l'ail et le piment rouge.
Etape : 2
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, à feu doux. Y faire revenir l'ail, la sauge et le piment rouge 2-3 min en brassant. Ajouter la Base d'ail et
Etape : 3
Persil, la Base de tomates fraîches et cuire 7-8 min à feu moyen. Baisser le feu, ajouter le féta et bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre au goût.
Etape : 4
Pour gagner du temps, pendant la cuisson de la sauce, faire cuire les pâtes. Verser les pâtes égouttées dans la sauteuse et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan râpé et servir dans les assiettes chaudes.
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