Fraises et tomates cerise au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 200 g de tomates cerise
- 1/4 citron de citron
- 2.5 ml de vinaigre balsamique
- 4 g de sucre
Recette
Etape : 1
Émondez les fraises et les couper en moitiés. Faites de même avec les tomates cerise. Mettez-les dans un bol, avec le jus de citron, le sucre et le vinaigre balsamique, et touillez-les délicatement.
Etape : 2
Laissez reposer 15 min. Répartissez dans des coupes individuelles et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette