Muffins salés au potimarron et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 20 brins de ciboulette (ou 2 c. à soupe ciselée et surgelée)
- 250 g de chair de potimarron
- 5 tomates séchées à l'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C(th.6).
Etape : 2
Lavez la ciboulette, puis ciselez-la. Égouttez les tomates séchées et émincez-les. Râpez la chair du potimarron.
Etape : 3
Beurrez les moules à muffins et farinez-les légèrement.
Etape : 4
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure et mélangez.
Etape : 5
Ajoutez les œufs et le lait. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape : 6
Ajoutez le parmesan râpé, les tomates séchées, la ciboulette et le potimarron. Salez très légèrement, puis poivrez. Mélangez.
Etape : 7
Répartissez le mélange dans les moules et enfournez pour 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette