Muffins salés au potimarron et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins salés au potimarron et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 2 œufs  
  • 20 brins de ciboulette (ou 2 c. à soupe ciselée et surgelée) 
  • 250 g de chair de potimarron 
  • 5 tomates séchées à l'huile d'olive 
  • 10 cl de lait 
  • 50 g de parmesan râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C(th.6). 

Etape : 2

Lavez la ciboulette, puis ciselez-la. Égouttez les tomates séchées et émincez-les. Râpez la chair du potimarron.  

Etape : 3

Beurrez les moules à muffins et farinez-les légèrement.  

Etape : 4

Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure et mélangez.  

Etape : 5

Ajoutez les œufs et le lait. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.  

Etape : 6

Ajoutez le parmesan râpé, les tomates séchées, la ciboulette et le potimarron. Salez très légèrement, puis poivrez. Mélangez. 

Etape : 7

Répartissez le mélange dans les moules et enfournez pour 20 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette