Brochet chaud - froid
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 500 g de brochet
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 échalote
- 5 blancs de poireaux
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)
Etape : 2
Mixer la chaire à brochet crue sans arêtes, il faut qu'elle soit bien fine et y ajouter sel, poivre, muscade, persil et le beurre que vous aurez fait fondre au préalable
Etape : 3
Mixer l'échalote mais laisser quelques morceaux d'un demi-centimètre
Etape : 4
Découper les poireaux en petits morceaux en laissant quelques morceaux d'un demi-centimètre
Etape : 5
Mélanger le tout avec la crème fraîche liquide
Etape : 6
Beurrer un plat à cake en verre ou une terrine en verre et y verser la préparation
Etape : 7
Cuire au four au bain-marie pendant 60 min. Le niveau de l'eau doit dépasser le niveau de votre brochet.
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