Brochet chaud - froid

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brochet chaud - froid

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 500 g de brochet
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 échalote
  • 5 blancs de poireaux
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 morceau de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)

Etape : 2

Mixer la chaire à brochet crue sans arêtes, il faut qu'elle soit bien fine et y ajouter sel, poivre, muscade, persil et le beurre que vous aurez fait fondre au préalable

Etape : 3

Mixer l'échalote mais laisser quelques morceaux d'un demi-centimètre

Etape : 4

Découper les poireaux en petits morceaux en laissant quelques morceaux d'un demi-centimètre

Etape : 5

Mélanger le tout avec la crème fraîche liquide

Etape : 6

Beurrer un plat à cake en verre ou une terrine en verre et y verser la préparation

Etape : 7

Cuire au four au bain-marie pendant 60 min. Le niveau de l'eau doit dépasser le niveau de votre brochet.

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