Mousse de betterave au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de betterave au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites moyennes 
  • 2 clémentines ou 1 orange 
  • 8 c. à soupe de crème fraîche liquide 
  • 6 c. à soupe de fromage frais 
  • 1 c. à café de ciboulette ciselée 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 pincée de poivre  

Recette

Etape : 1

Découpez les betteraves en dés. Pressez le jus des clémentines ou de l'orange.  

Etape : 2

Versez l'ensemble dans le bol d'un mixeur, puis ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche, le fromage frais et la ciboulette.  

Etape : 3

Montez 6 c. à soupe de crème fraîche en chantilly. Incorporez-la dans le mélange, salez et poivrez. 

Etape : 4

Conservez au frais durant 1 h.  

Etape : 5

Servez dans des verrines, ou en millefeuille entre des tranches de betterave. 

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