Mousse de betterave au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves cuites moyennes
- 2 clémentines ou 1 orange
- 8 c. à soupe de crème fraîche liquide
- 6 c. à soupe de fromage frais
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découpez les betteraves en dés. Pressez le jus des clémentines ou de l'orange.
Etape : 2
Versez l'ensemble dans le bol d'un mixeur, puis ajoutez 2 c. à soupe de crème fraîche, le fromage frais et la ciboulette.
Etape : 3
Montez 6 c. à soupe de crème fraîche en chantilly. Incorporez-la dans le mélange, salez et poivrez.
Etape : 4
Conservez au frais durant 1 h.
Etape : 5
Servez dans des verrines, ou en millefeuille entre des tranches de betterave.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette