Taboulé de quinoa au concombre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé de quinoa au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 grammes de quinoa  
  • 1 barquette de tomates cerises  
  • 1 concombre 
  • 1 bouquet de menthe fraîche  
  • 1 oignon rouge 

Recette

Etape : 1

Rincez le quinoa puis versez-le dans une poêle dans deux fois son volume d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 min.  

Etape : 2

Retirez du feu et laissez gonfler. Le quinoa doit avoir complètement absorbé l’eau. 

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en dés. 

Etape : 4

Coupez le concombre en petits dés (personnellement, je laisse la peau du concombre pour donner une jolie couleur au taboulé). 

Etape : 5

Hachez finement la menthe ainsi que l'oignon rouge. 

Etape : 6

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron à votre guise. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. 

Etape : 7

Laissez reposer au frais au minimum 1 h. Servez bien frais. 

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