Taboulé de quinoa au concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 grammes de quinoa
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 concombre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 oignon rouge
Recette
Etape : 1
Rincez le quinoa puis versez-le dans une poêle dans deux fois son volume d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 min.
Etape : 2
Retirez du feu et laissez gonfler. Le quinoa doit avoir complètement absorbé l’eau.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en dés.
Etape : 4
Coupez le concombre en petits dés (personnellement, je laisse la peau du concombre pour donner une jolie couleur au taboulé).
Etape : 5
Hachez finement la menthe ainsi que l'oignon rouge.
Etape : 6
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron à votre guise. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Etape : 7
Laissez reposer au frais au minimum 1 h. Servez bien frais.
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