Tulipes de tomates cerises au kiri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tulipes de tomates cerises au kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 portions de Kiri  
  • 1 c. à soupe de fromage blanc  
  • 2 ciboulettes  
  • 1 c. à soupe de graines de pavot  
  • sel,poivre  
  • 11 tomates cerises allongées  
  • 11 brins de ciboulette (les plus épais)  

Recette

Etape : 1

Coupez très finement les 2 ciboulettes. Mélangez les fromages avec les ciboulettes coupées et les graines de pavot . Assaisonnez. 

Etape : 2

Lavez les tomates cerises.Coupez-les en 4 dans la longueur jusqu'aux 3/4. Épépinez doucement vos tomates à l'aide d'une petite cuillère. Pour insérer un brin de ciboulette faites une entaille à l'aide d'un couteau en dessous de la base de vos tomates. Commencez à garnir vos tulipes avec votre préparation (vous pouvez utiliser une poche à douille).A l'aide d'un papier absorbant essuyez le surplus de Kiri. 

Etape : 3

Disposez les tulipes une à une sur le présentoir de votre choix, et attachez-les à l'aide d'un brin de de ciboulette. 

Etape : 4

Votre bouquet est à prêt à être offrir !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette