Tulipes de tomates cerises au kiri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 portions de Kiri
- 1 c. à soupe de fromage blanc
- 2 ciboulettes
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- sel,poivre
- 11 tomates cerises allongées
- 11 brins de ciboulette (les plus épais)
Recette
Etape : 1
Coupez très finement les 2 ciboulettes. Mélangez les fromages avec les ciboulettes coupées et les graines de pavot . Assaisonnez.
Etape : 2
Lavez les tomates cerises.Coupez-les en 4 dans la longueur jusqu'aux 3/4. Épépinez doucement vos tomates à l'aide d'une petite cuillère. Pour insérer un brin de ciboulette faites une entaille à l'aide d'un couteau en dessous de la base de vos tomates. Commencez à garnir vos tulipes avec votre préparation (vous pouvez utiliser une poche à douille).A l'aide d'un papier absorbant essuyez le surplus de Kiri.
Etape : 3
Disposez les tulipes une à une sur le présentoir de votre choix, et attachez-les à l'aide d'un brin de de ciboulette.
Etape : 4
Votre bouquet est à prêt à être offrir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette