Toast de concombre à la tomate séchée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre bio
- 100 g de fromage frais
- 1/2 citron jaune non traité
- une dizaine de tomates séchées
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pressez le demi-citron afin de récupérer son jus. Retirez-y les pépins si besoin.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus de citron. Salez et poivrez selon vos goûts.
Etape : 3
Réservez au frais.
Etape : 4
Découpez le concombre en 12 parts égales. A l’aide d’un économe, faites des bandes sur le côté.
Etape : 5
A l’aide d’une cuillère parisienne, évidez l’intérieur des morceaux de concombre.
Etape : 6
Garnissez une petite poche à douille avec la préparation au fromage frais puis garnissez chaque tranche de concombre d'un dôme de crème.
Etape : 7
Coupez en deux les tomates séchées et déposez une moitié sur chaque dôme de crème.
Etape : 8
Réservez ces toasts au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette