Toast de concombre à la tomate séchée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Toast de concombre à la tomate séchée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre bio 
  • 100 g de fromage frais 
  • 1/2 citron jaune non traité 
  • une dizaine de tomates séchées 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pressez le demi-citron afin de récupérer son jus. Retirez-y les pépins si besoin. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus de citron. Salez et poivrez selon vos goûts. 

Etape : 3

Réservez au frais. 

Etape : 4

Découpez le concombre en 12 parts égales. A l’aide d’un économe, faites des bandes sur le côté. 

Etape : 5

A l’aide d’une cuillère parisienne, évidez l’intérieur des morceaux de concombre. 

Etape : 6

Garnissez une petite poche à douille avec la préparation au fromage frais puis garnissez chaque tranche de concombre d'un dôme de crème. 

Etape : 7

Coupez en deux les tomates séchées et déposez une moitié sur chaque dôme de crème. 

Etape : 8

Réservez ces toasts au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette