Tartinade de chorizo au philadelphia
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chorizo (doux ou fort selon votre préférence)
- 100 g de Philadelphia
- 50 g de ketchup
- un peu de concentré de tomate (facultatif)
- piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez le chorizo en petits morceaux. Dans un saladier, mettez le Philadelphia, les dés de chorizo et le ketchup. À l'aide d'un mixeur plongeant ou dans le bol de votre robot, mixez plus ou moins finement suivant votre goût. Ici nous avons opté pour garder quelques petits morceaux dans nos rillettes.
Etape : 2
Pour accentuer la couleur de cette tartinade, ajoutez un peu de concentré de tomate et assaisonnez avec un peu de piment d'Espelette. Mélangez et répartissez vos rillettes de chorizo au Philadelphia dans un ramequin que vous placerez au frais au minimum deux heures avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette