Potage aux 7 légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage aux 7 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h25

Ingrédients

  • 750 g de viande
  • 125 g de petit pois
  • 125 g de fève
  • 125 g de pomme de terre
  • 250 g de navet
  • 125 g de céleri
  • 125 g de tomate pelée
  • 125 g d'oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 l d'eau

Recette

Etape : 1

Laver, rincer, éplucher et couper en morceaux les légumes. Verser l'eau dans un grand faitout et ajouter tous les légumes puis assaisonner.

Etape : 2

Faire porter à ébullition et ajouter la viande en morceaux. Faire cuire à feu doux 1h30.

Etape : 3

Égoutter tous les légumes et les passer au moulin. Remuer les légumes passés dans le liquide pour qu'ils donnent encore du bouillon.

Etape : 4

Retirer la viande qui sera servi en relevé. Verser le potage dans une soupière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette