Potage aux 7 légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 750 g de viande
- 125 g de petit pois
- 125 g de fève
- 125 g de pomme de terre
- 250 g de navet
- 125 g de céleri
- 125 g de tomate pelée
- 125 g d'oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
- 3 l d'eau
Recette
Etape : 1
Laver, rincer, éplucher et couper en morceaux les légumes. Verser l'eau dans un grand faitout et ajouter tous les légumes puis assaisonner.
Etape : 2
Faire porter à ébullition et ajouter la viande en morceaux. Faire cuire à feu doux 1h30.
Etape : 3
Égoutter tous les légumes et les passer au moulin. Remuer les légumes passés dans le liquide pour qu'ils donnent encore du bouillon.
Etape : 4
Retirer la viande qui sera servi en relevé. Verser le potage dans une soupière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette