Mousse d'asperges aux oeufs durs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 g d'asperges blanches (ici en bocal)
- 100 g de fromage blanc à 0 %
- 3 oeufs durs
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire 9 minutes les oeufs dans une casserole d'eau. Laissez-les refroidir. Égouttez les asperges blanches. Mettez de côté 3 asperges blanches. Coupez ces 3 asperges en bâton. Écalez les oeufs durs. Écrasez 2 oeufs à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Dans un mixeur, mettez les asperges(sauf les 3 qui sont coupées en tronçons). Ajoutez le fromage blanc. Salez, poivrez. Mettez 1 oeuf dur. Mixez le tout. Répartissez la mousse d'asperges dans des verrines. Enfoncez dans chaque verrine, des morceaux d'asperges.
Etape : 3
Déposez les oeufs durs écrasés sur le dessus de la mousse. Parsemez avec la ciboulette. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
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