gâteau fondant au chocolat et marron (possible sans gluten)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 3 oeufs
- 100 g de marrons
- 200 g de chocolat pâtissier
- 50 g de farine de blé noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Faire fondre le chocolat dans la crème de marrons (au four micro onde ou à la casserole)
Etape : 3
Mélanger les petits suisses avec les oeufs, le mélange tiédit de crème de marrons et le chocolat .
Etape : 4
Ajouter la farine.
Etape : 5
Mettre dans un moule en silicone ou un moule classique bien beurré.
Etape : 6
Mettre dans le four chaud 30mn.
Etape : 7
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette