gâteau fondant au chocolat et marron (possible sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteau fondant au chocolat et marron (possible sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 100 g de marrons
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de farine de blé noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Faire fondre le chocolat dans la crème de marrons (au four micro onde ou à la casserole)

Etape : 3

Mélanger les petits suisses avec les oeufs, le mélange tiédit de crème de marrons et le chocolat .

Etape : 4

Ajouter la farine.

Etape : 5

Mettre dans un moule en silicone ou un moule classique bien beurré.

Etape : 6

Mettre dans le four chaud 30mn.

Etape : 7

Déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette