Cake au saumon et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 200 g de crevettes entières
- 100 g de fromage de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 3 œufs
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez peu à peu l'huile et le lait préalablement chauffé. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le gruyère et le fromage de chèvre. Coupez le saumon en petits dés. Décortiquez les crevettes et coupez-les en rondelles. Ciselez la ciboulette. Ajoutez ces ingrédients à la préparation.
Etape : 3
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier cuisson. Enfournez 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette