Moelleux chorizo parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux chorizo parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 20 g de chorizo
  • 10 g de parmesan
  • 1 pincée d'ail
  • 190 g de tomate
  • 3 cuillères à soupe de basilic

Recette

Etape : 1

La veille, faire chauffer dans une casserole les tomates en dés avec 3 cuillères à soupe de basilic haché.

Etape : 2

Laisser refroidir et placer le tout dans un bac à glaçon et laisser une nuit au congélateur.

Etape : 3

Dans un saladier préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, les cubes de tomates-basilic, le chorizo, le parmesan et l'ail en poudre.

Etape : 4

Repartir le tout dans des moules à cupcake.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C, temps de cuisson 25 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette