Moelleux chorizo parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 20 g de chorizo
- 10 g de parmesan
- 1 pincée d'ail
- 190 g de tomate
- 3 cuillères à soupe de basilic
Recette
Etape : 1
La veille, faire chauffer dans une casserole les tomates en dés avec 3 cuillères à soupe de basilic haché.
Etape : 2
Laisser refroidir et placer le tout dans un bac à glaçon et laisser une nuit au congélateur.
Etape : 3
Dans un saladier préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, les cubes de tomates-basilic, le chorizo, le parmesan et l'ail en poudre.
Etape : 4
Repartir le tout dans des moules à cupcake.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C, temps de cuisson 25 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette