Blé ébly aux asperges vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de blé ebly
- 200 g d'asperges vertes
- 1 oignon émincé
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 l de bouillon
- un peu de créme fraîche
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre l'oignon émincé avec le beurre. Quand il est transparent, ajoutez le blé.
Etape : 2
Coupez les asperges en petits tronçons d'1 cm et ajoutez-les.
Etape : 3
Mouillez avec le vin blanc. Puis, continuez la cuisson en ajoutant de temps en temps une louche de bouillon chaud. Salez et poivrez.
Etape : 4
Quand le blé est cuit, ajoutez un peu de créme fraîche. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette