Blé ébly aux asperges vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blé ébly aux asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de blé ebly 
  • 200 g d'asperges vertes 
  • 1 oignon émincé 
  • 1/2 verre de vin blanc 
  • 1 l de bouillon 
  • un peu de créme fraîche 
  • 1 noix de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre l'oignon émincé avec le beurre. Quand il est transparent, ajoutez le blé.  

Etape : 2

Coupez les asperges en petits tronçons d'1 cm et ajoutez-les. 

Etape : 3

Mouillez avec le vin blanc. Puis, continuez la cuisson en ajoutant de temps en temps une louche de bouillon chaud. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Quand le blé est cuit, ajoutez un peu de créme fraîche. Servez bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette