Taboulé d'ebly rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g d’ebly
- 1 concombre
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 bouquet de persil
- 2 brins de menthe
- 1 citron pressé
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez tous les légumes en petits dés et préparez une vinaigrette avec le jus de citron pressé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélangez l’ebly, les légumes, le persil et la menthe hachée puis assaisonnez avec la vinaigrette au citron. Servez trés frais.
Etape : 4
Si besoin, rectifiez l’assaisonnement au moment de servir car le plat doit être bien relevé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette