Taboulé d'ebly rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé d'ebly rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g d’ebly 
  • 1 concombre 
  • 1 oignon 
  • 2 tomates 
  • 1 bouquet de persil 
  • 2 brins de menthe 
  • 1 citron pressé 
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir. 

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez tous les légumes en petits dés et préparez une vinaigrette avec le jus de citron pressé, l’huile d’olive, le sel et le poivre. 

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélangez l’ebly, les légumes, le persil et la menthe hachée puis assaisonnez avec la vinaigrette au citron. Servez trés frais. 

Etape : 4

Si besoin, rectifiez l’assaisonnement au moment de servir car le plat doit être bien relevé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette