Epinard frais aux tomates façon maigre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 grand saladier de feuilles d'épinards lavées
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail épluchées
- 1 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les feuilles d'épinards en retirant les tiges et les grosses nervures, ne pas les séchés et les mettre à cuire à l'étouffé dans une sauteuse avec l'ail et l'oignon émincés et les tomates en rondelles, laissez réduire et ajoutez au besoin d'autres feuilles d'épinards.
Etape : 2
Retirez le couvercle dés que le jus de cuisson dépasse la préparation et finissez la cuisson à découvert pour faire réduire le jus, assaisonnez.
Etape : 3
C'est prêt, délicieux avec des oeufs mollets ou un rôti de boeuf.
Etape : 4
Facultatif : on peut rajouter un peu de parmesan et un brin d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette