Epinard frais aux tomates façon maigre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Epinard frais aux tomates façon maigre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 grand saladier de feuilles d'épinards lavées 
  • 3 tomates 
  • 2 gousses d'ail épluchées 
  • 1 oignon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les feuilles d'épinards en retirant les tiges et les grosses nervures, ne pas les séchés et les mettre à cuire à l'étouffé dans une sauteuse avec l'ail et l'oignon émincés et les tomates en rondelles, laissez réduire et ajoutez au besoin d'autres feuilles d'épinards. 

Etape : 2

Retirez le couvercle dés que le jus de cuisson dépasse la préparation et finissez la cuisson à découvert pour faire réduire le jus, assaisonnez. 

Etape : 3

C'est prêt, délicieux avec des oeufs mollets ou un rôti de boeuf. 

Etape : 4

Facultatif : on peut rajouter un peu de parmesan et un brin d'huile d'olive. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette