Jacket potatoes au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre
- fromage (cheddar, maroille, mimolette, etc, selon les goûts)
- 50 g de gruyère râpé
- 2 c. soupe de crème liquide
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Lavez les pommes de terre, et avec un couteau, incisez la peau. Frottez-les de sel et huilez-les. Mettez-les au four, pendant 1 heure environ.
Etape : 3
Une fois cuites, coupez-les en deux et videz-les sans abîmer la peau.
Etape : 4
Mettez la chair dans un saladier et faites une purée, avec le fromage de votre choix en morceaux, du beurre,du sel, du poivre et la crème liquide.
Etape : 5
Fourrez les moitiés de pommes de terre avec le mélange et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfournez encore 30 min, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette