Jacket potatoes au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jacket potatoes au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre 
  • fromage (cheddar, maroille, mimolette, etc, selon les goûts) 
  • 50 g de gruyère râpé 
  • 2 c. soupe de crème liquide 
  • 1 noisette de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Lavez les pommes de terre, et avec un couteau, incisez la peau. Frottez-les de sel et huilez-les. Mettez-les au four, pendant 1 heure environ. 

Etape : 3

Une fois cuites, coupez-les en deux et videz-les sans abîmer la peau. 

Etape : 4

Mettez la chair dans un saladier et faites une purée, avec le fromage de votre choix en morceaux, du beurre,du sel, du poivre et la crème liquide. 

Etape : 5

Fourrez les moitiés de pommes de terre avec le mélange et saupoudrez de gruyère râpé. 

Etape : 6

Enfournez encore 30 min, c'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette