Moelleux tomates basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux tomates basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 190 g de tomate
  • 3 cuillères à soupe de basilic
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

La veille, faire chauffer dans une casserole les tomates en dés avec le basilic haché.

Etape : 2

Laisser refroidir et placer le tout dans un bac à glaçon et laissez une nuit au congélateur.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine + les oeufs + la levure.

Etape : 4

Repartir dans des moules à cupcake une cuillère à soupe de pâte, ajouter un glaçon de tomate et recouvrir d’une cuillère à soupe de pâte (il faut que le glaçon soit recouvert).

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C, temps de cuisson 25 minutes environ.

Etape : 6

S'il vous reste des glaçons, gardez-les pour d’autres recettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette