Moelleux tomates basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 190 g de tomate
- 3 cuillères à soupe de basilic
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
La veille, faire chauffer dans une casserole les tomates en dés avec le basilic haché.
Etape : 2
Laisser refroidir et placer le tout dans un bac à glaçon et laissez une nuit au congélateur.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine + les oeufs + la levure.
Etape : 4
Repartir dans des moules à cupcake une cuillère à soupe de pâte, ajouter un glaçon de tomate et recouvrir d’une cuillère à soupe de pâte (il faut que le glaçon soit recouvert).
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C, temps de cuisson 25 minutes environ.
Etape : 6
S'il vous reste des glaçons, gardez-les pour d’autres recettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette