Tomates cerises à la brandade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates cerises à la brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • Brandade de morue Coudéne (verre)  
  • Tomates cerises 
  • Basilic 
  • Poche à garnir 
  • Douille cannelée 

Recette

Etape : 1

Découpez un chapeau dans chaque tomate. 

Etape : 2

Laissez-le accrocher sur un bord. 

Etape : 3

Évidez les tomates délicatement.  

Etape : 4

Remplissez la poche de brandade et garnissez les tomates cerises. Ajoutez-y un peu de basilic. 

Etape : 5

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette