Pâte de fruits à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte de fruits à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de purée de tomate Mutti 
  • 1 citron 
  • 4 g d’agar-agar 
  • 80 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez un verre d’eau et diluez-y l’agar-agar. 

Etape : 2

Ajoutez la purée de tomate, le jus du citron et portez à ébullition.  

Etape : 3

Faites cuire pendant 1 min. Réservez dans un bol et nettoyez la casserole.  

Etape : 4

Dans la casserole, réalisez un caramel avec le sucre et hors du feu ajoutez la purée de tomate réservée.  

Etape : 5

Bien mélanger en remettant à chauffer pendant 1 min.  

Etape : 6

Versez dans des moules à glaçons et laissez refroidir. 

Etape : 7

Démoulez, faites sécher plusieurs jours et roulez dans le reste de sucre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette