Pâte de fruits à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de purée de tomate Mutti
- 1 citron
- 4 g d’agar-agar
- 80 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez un verre d’eau et diluez-y l’agar-agar.
Etape : 2
Ajoutez la purée de tomate, le jus du citron et portez à ébullition.
Etape : 3
Faites cuire pendant 1 min. Réservez dans un bol et nettoyez la casserole.
Etape : 4
Dans la casserole, réalisez un caramel avec le sucre et hors du feu ajoutez la purée de tomate réservée.
Etape : 5
Bien mélanger en remettant à chauffer pendant 1 min.
Etape : 6
Versez dans des moules à glaçons et laissez refroidir.
Etape : 7
Démoulez, faites sécher plusieurs jours et roulez dans le reste de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette