Galettes de panais au fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 panais
- 1 carotte
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les panais et la carotte. Râpez-les.
Etape : 2
Cassez les œufs dans un saladier, battez-les à la fourchette puis incorporez les légumes râpés.
Etape : 3
Ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc. Mélangez.
Etape : 4
Confectionnez de petites galettes avec la préparation.
Etape : 5
Mettez au feu une poêle antiadhésive et faites-y cuire vos galettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette