Galettes de panais au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de panais au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 panais 
  • 1 carotte 
  • 2 œufs 
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs 
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 
  • muscade 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les panais et la carotte. Râpez-les. 

Etape : 2

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les à la fourchette puis incorporez les légumes râpés.  

Etape : 3

Ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc. Mélangez. 

Etape : 4

Confectionnez de petites galettes avec la préparation. 

Etape : 5

Mettez au feu une poêle antiadhésive et faites-y cuire vos galettes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette