Panini Jambon cru, mozzarella, tomate, roquette et tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pain à panini
- jambon cru
- mozzarella
- tomate
- roquette
- tapenade
Recette
Etape : 1
Disposez les ingrédients dans votre pain à panini et toastez le légèrement dans un grill ou en le passant au four 5 minutes. Dégutez directement à la sortie du four.
Etape : 2
Le pain doit être légèrement grillé et l'intérieur encore froid.
Etape : 3
Régalez vous
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette