Salade de pois chiches, cumin et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de pois chiches
- 2 poivrons rouges
- 125 g de tomate séchée
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de cumin en poudre
- Tabasco
- Fleur de sel
- 2 poivre
Recette
Etape : 1
Rincez et égouttez les pois chiches et mettez-les dans un saladier. Ajoutez les tomates séchées coupées, avec 2 cuillères de leur huile. Mélangez bien et réservez au frais.
Etape : 2
Préparez une vinaigrette avec moitié d’huile d’olive et moitié d'huile de tomates séchées, le vinaigre, le piment doux, le cumin, du sel et du poivre.
Etape : 3
Répartissez les légumes dans des coupelles individuelles. Arrosez de vinaigrette. Terminez en ciselant la coriandre par dessus avant le service. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette