Mousse d'asperges au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 100 g d'asperges vertes en bocal
- 80 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante, mettez les œufs et laissez cuire 8 min. Passez-les sous l’eau froide puis écalez vos œufs durs
Etape : 2
Egouttez les asperges puis mettez-les dans le bol du Thermomix avec le mascarpone, la crème, les œufs, le piment d’Espelette, salez et poivrez puis mixez 10 secondes en vitesse 7. Raclez les parois avec une spatule puis mixez 5 secondes en vitesse 6
Etape : 3
Disposez la mousse dans des verrines puis placez au frais
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