Noix de Saint-Jacques en persillade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de persil frais
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez soigneusement les Saint-Jacquet et essuyez-les délicatement.
Etape : 2
Épluchez la gousse d'ail et hachez-la finement. Ciselez le persil.
Etape : 3
Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu doux.Salez et poivrez. Poêlez les Saint-Jacques pendant 2 à 3 min afin qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Etape : 4
Dans la même poêle, placez l'ail et le persil. Laissez cuire pendant 2 à 3 min en remuant régulièrement.
Etape : 5
Replacez les Saint-Jacques dans la poêle et bien mélangez afin qu'elles soient enrobées de persillade. Servez bien chaud.
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