Noix de Saint-Jacques en persillade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Noix de Saint-Jacques en persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 botte de persil frais  
  • 1 gousse d'ail  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Nettoyez soigneusement les Saint-Jacquet et essuyez-les délicatement.  

Etape : 2

Épluchez la gousse d'ail et hachez-la finement. Ciselez le persil.  

Etape : 3

Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu doux.Salez et poivrez. Poêlez les Saint-Jacques pendant 2 à 3 min afin qu'elles soient bien dorées. Réservez.  

Etape : 4

Dans la même poêle, placez l'ail et le persil. Laissez cuire pendant 2 à 3 min en remuant régulièrement.  

Etape : 5

Replacez les Saint-Jacques dans la poêle et bien mélangez afin qu'elles soient enrobées de persillade. Servez bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette