Calzone au crottin de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Calzone au crottin de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de sauce tomate
  • 2 crottins de chèvre
  • 2 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la pâte à pizza sur votre plaque.

Etape : 3

Etaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Détailler le fromage en morceaux et le répartir sur la moitié de la pâte. Ajouter le jambon, la crème, les oeufs et le fromage râpé.

Etape : 4

Replier la pâte sur les ingrédients. Sceller les bords. Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette