Rosbif aux tomates et aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 rosbif de 1 kg, ficelé et bardé
- 1 kg de tomates cerise
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 150 ml de vin rouge
- thym
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.8 (240°C) et sortez le rôti quelques minutes avant de le cuire.
Etape : 2
Enfournez le rôti environ 40 minutes, th.7 (210°C).
Etape : 3
Lavez les tomates cerises et les poivrons. Egrainez et coupez les poivrons en lanières.
Etape : 4
Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
Etape : 5
Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive, ajoutez le thym effeuillé, les tomates et les poivrons en lanières.
Etape : 6
Remuez bien et laissez cuire 1 min à feu vif.
Etape : 7
Incorporez le vin rouge, salez, poivrez et continuer à cuire jusqu’à évaporation totale du vin.
Etape : 8
Une fois le rôti cuit, présentez-le sur un plat et versez dessus et autour le mélange de légumes cuits.
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