Tomates à la provençale minceur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 1 bouquet de persil + basilic
- 8 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les gousses d’ail et hachez les. Lavez le persil et le basilic. Essorez bien et hachez les. Mélangez l’ail et les herbes. Ajoutez y la chapelure.
Etape : 2
Lavez les tomates et séchez les. Coupez les en deux.
Etape : 3
Huilez légèrement une sauteuse antiadhésive. Mettez les tomates. Saupoudrez de persillade, de poivre et sel. Arrosez d’un peu d’huile. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette