Tomates à la provençale minceur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la provençale minceur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tomates 
  • 1 bouquet de persil + basilic 
  • 8 gousses d’ail 
  • 3 c. à soupe de chapelure 
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les gousses d’ail et hachez les. Lavez le persil et le basilic. Essorez bien et hachez les. Mélangez l’ail et les herbes. Ajoutez y la chapelure. 

Etape : 2

Lavez les tomates et séchez les. Coupez les en deux. 

Etape : 3

Huilez légèrement une sauteuse antiadhésive. Mettez les tomates. Saupoudrez de persillade, de poivre et sel. Arrosez d’un peu d’huile. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min environ.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette