Panini chèvre, miel, tomate et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 pains à panini
- 2 bûches de chèvre
- 4 tomates
- quelques feuilles de basilic frais
- du miel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer un appareil à gril.
Etape : 2
Coupez les bûches de chèvre en rondelles épaisses.
Etape : 3
Lavez et coupez les tomates en rondelles fines.
Etape : 4
Coupez les pains en deux puis déposez des rondelles de tomates, des rondelles de chèvre, quelques feuilles de basilic puis versez généreusement du miel sur l'ensemble.
Etape : 5
Refermez les paninis et faites-les cuire dans l'appareil, jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette