Panini chèvre, miel, tomate et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panini chèvre, miel, tomate et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 pains à panini 
  • 2 bûches de chèvre 
  • 4 tomates 
  • quelques feuilles de basilic frais 
  • du miel 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer un appareil à gril. 

Etape : 2

Coupez les bûches de chèvre en rondelles épaisses. 

Etape : 3

Lavez et coupez les tomates en rondelles fines. 

Etape : 4

Coupez les pains en deux puis déposez des rondelles de tomates, des rondelles de chèvre, quelques feuilles de basilic puis versez généreusement du miel sur l'ensemble. 

Etape : 5

Refermez les paninis et faites-les cuire dans l'appareil, jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette