Lamelles d'encornets
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 kg de lamelles d'encornet
- -1 kg de tomates fraîches
- -200 g de chorizo
- -3 gousses d'ail
- -1 c. à soupe de concentré de tomates
- -10 cl de porto
- -achard ail
- -30 cl de l'huile d'olive
- -1 brique de sucre
- -sel,poivre
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition une casserole d'eau et plongez-y les encornets pendant 10 min.
Etape : 2
Retirez du feu et égouttez-les.
Etape : 3
Épluchez les gousses d'ail et émincez-les.
Etape : 4
Découpez le chorizo en lamelles.
Etape : 5
Faites revenir l'ail en lamelle dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 6
Laissez brunir et rajoutez le chorizo.
Etape : 7
Faites dorer et mettez-y les encornets.
Etape : 8
Laissez revenir.
Etape : 9
Versez le porto et laissez réduire.
Etape : 10
Ajoutez les tomates concentrées et la brique de sucre.
Etape : 11
Assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire pendant 1 h.
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